Alles gegeben hat Marja Thiering (rechts) im dritten 1.000m-Lauf bei den großen Jungs und Mädels. Sie gewann den dritten Platz in der W13.

die LG war wieder stark auf dem Siegertreppchen beim 28. Coesfelder Citylauf vertreten. Wie in jedem Jahr gehört der Citylauf zu den Highlights der Rosendahler Wettkampfsaison. Bei unserem "Heimrennen" bekommen die Kinder immer noch eine Extra-Unterstützung mehr von Oma, Opa, Onkel, Tante, die es sich nicht nehmen lassen auf dem Coesfelder Marktplatz ihre junge Verwandschaft anzufeuern.

Dies spornt unsere Nachwuchsläuferinnen und -Läufer immer besonders an uns sie laufen immer wieder Bestzeiten und auf sehr gute Platzierungen in ihren Altersklasen.

Antonia Hambrügge wurde leider kurz vor der Ziellinie noch von einer Billerbecker Läuferin überrascht und auf den Silberrang verdrängt.
Antonia Hambrügge (links) wurde leider kurz vor der Ziellinie noch von einer Billerbecker Läuferin überrascht und auf den Silberrang verdrängt.

Unser Fußballer Ole Thiering holt sich auch Pokal und Urkunde  für den zweiten Platz in der M11 ab.
Unser Fußballer Ole Thiering (links) holt sich auch Pokal und Urkunde für den zweiten Platz in der M11 ab.
Mit wieder einem sehr gleichmäßigen Rennen holt sich Nico Kemler in der M13 den dritten Platz.
Mit wieder einem sehr gleichmäßigen Rennen holt sich Nico Kemler (rechts) in der M13 den dritten Platz.
In der ersten Runde noch unter 10 Minuten. Am Ende mit 20:41 Minuten noch nicht wieder ganz zufrieden.
Trotzdem gewann sie die Altersklasse der weiblichen Jugend U18.
Unsere ehemalige Athletin Kerstin toppt ihren Streckenrekord und stellt mit 16:54 Minuten einen neuen Westfalenrekord im 5 km Straßenlauf auf.