Mit 23 Teilnehmern nahm die LG Rosendahl an den diesjährigen Kreiswaldlaufmeisterschaften in Lette teil. Alle Ergebnisse von Samstag findet ihr hier: Ergebnisse von den Kreiswaldlaufmeisterschaften

Viele weitere Fotos mit LG-Läufer/innen gibt es auch auf der Fotostrecke der Allgemeinen Zeitung: http://foto.azonline.de/fotostrecke/Coesfeld/Kreiswaldlaufmeisterschaft_2011_Lette.html

Anna Uhlig, Larissa Boom und Fenja Telger stehen zufrieden zusammen nach ihren Siegerehrungen

Unsere jüngste Teilnehmerin kurz vor ihrem Ziel: Annika Schulze Kalthoff W7 belegte am Ende Platz 11 bei ihrer ersten Wettkampfteilnahme.

Vicky Caspers, Marlen Fleige und Johanna Lobbe lutschen zufrieden im Ziel an einem Lutscher.

Anna Uhlig stürmt am Start der Schülerinnen C allen davon. Mit im Feld laufen Carla Weiser, Maike Schulenkorf, Sophie Volmer, Angelina Paus und Larissa Boom. In der Mannschaftswertung belegen sie Platz 5 und 10.

Larissa Boom erreichte diesmal die beste Platzierung für die LG. Sie belegte in der Endabrechnung Platz vier.

Dominik Vinkelau und Florian Wessendorf im Gleichschritt zum Zieleinlauf.

Henrike Weiser, Laura Schulenkorf, Marlin Schumacher und Kerstin Schulze Kalthoff warten auf ihren Start der Schülerinnen B.