Unsere Läuferinnen konnten wieder hervorragende Platzierungen beim Coesfelder Citylauf erlaufen. Kerstin Schulze Kalthoff konnte sogar den 1.000m Lauf der Altersklassen W10-W15 in 3:31 min gewinnen. Marleen Reuver W9 und ihre kleine Schwester Antonia W6 konnten ihre Altersklassen gewinnen.

Annika Schulze Kalthoff wurde von Marleen Reuver knapp geschlagen und gewann den zweiten Platz.

Antonia Reuver auf dem Weg zum Ziel.

Kerstin Schulze Kalthoff gewinnt die Altersklasse W15. Ricarda Hemsing wird Zweite in der Altersklasse W14 hinter Laura Hörbelt von der LG Coesfeld.

Hier liegt Ricarda Hemsing noch vor Jana Riermann (links). Im Ziel war Jana Riermann mit 3:52min eine Sekunde schneller als Ricarda.

Larissa Boom läuft hier vor Carla Weiser. Larissa wird mit 4:06 min 11. in der Altersklasse W12. Carla wird Siebte in der Altersklasse W13.

Fenja Telger fliegt zum Ziel. Mit 4:13 min wurde sie Siebte in der Altersklasse W11.